Breaking

Wednesday, 8 January 2020

Badmashi Khatarnak Attitude Status in Hindi 2020– बदमाशी खतरनाक स्टेटस

Badmashi Khatarnak Attitude Status in Hindi 2020– बदमाशी खतरनाक स्टेटस : नमस्कार दोस्तों आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत है, हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे नए Badmashi Khatarnak Attitude Status Hindi 2020– (बदमाशी खतरनाक स्टेटस) . दोस्तों अगर आपको हमारे status पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले.



Sunkar Zamane Ki Baatein Hum Apni Adaa Nahe Badalte

Yakeen Rakhte Hain Khuda Par Yun Baar Baar Khuda Nahe Badalte


सुनकर ज़माने की बातें हम अपनी अदा नही बदलते

यकीन रखते हैं खुदा पर यूँ बार बार खुदा नही बदलते


2.  Hum Jaise Nawabo Ki Kabhi Copy Mat Karna
Kyu Ke Xerox Kabhi Original Nahe Huwa Karti

हम जैसे नवाबो की कभी कॉपी मत करना
क्यों के ज़ेरॉक्स कभी ओरिजिनल नाहे हुवा करती

                         
       Attitude Shayari


3.Hamare Muh Lagoge To Muh Jal Jaye Ga 
Hum Shayer Hai Lafzo Me Aag Rakhte Hai

हमारे मुह लगोगे तो मुँह जल जाये गा
हम शायर है लफ़्ज़ों में ाग रखते है


4.

Rutha Huwa Hai Hum Se Is Baat Pai Zamana
Fitrat Mai Nahi Hamare Sar Ko Jukhan

ृथा हुवा है हम से इस बात पे ज़माना

फितरत मै नही हमारे सर को जुखाना.
                       
         SAD SHAYARI


5. Bulandiyaan Paane Ki Khwahish To Bahut Thi
Magar Dosro Ko Kuchalne Ka Hunar Kaha Se Laate

बुलंदियां पाने की ख्वाहिश तो बहुत थी
मगर दोस्रो को कुचलने का हुनर कहाँ से लाते
                             

    Romantic Shayari


6.Gun Bhi Rakhty Hai Dhan Bhi Rakhty Hai 
Or Sun Beta Thoda Hat Kar Rahiyo
Thokne Ka Dum Bhi Rakhty HaI

गन भी रखती है धन भी रखती है
और सुन बेटा थोड़ा हट कर रहियो
ठोकने का दम भी रखती है

7.Hum Shareef Or Single Log Hai Sahib
Humane Liye Mehbooba Ka Matlab
Gold Flake Hota Hai

हम शरीफ और सिंगल लोग है साहिब
ह्यूमेन लिए महबूबा का मतलब
गोल्ड फ्लैक होता है

                         Badmashi Status
8.Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna
Single Walo ki Life Hi
Amazing Life Hote hai

एक बात हमेशा याद रखना
सिंगल वालो की लाइफ ही
अमेजिंग लाइफ होते है


9.Tujhe Pana Tujhe Khona Teri Yaad Me Rona
Agar Yeh ISHQ Hai Toh Apan SINGLE Hi Achhe Hai

तुझे पाना तुझे खोना तेरी याद में रोना
अगर यह इश्क़ है तोह अपन सिंगल ही अच्छे है



10.Mai Khush Hu Ke Koi Mere Baat Toh Karta Hai
Bure Kehta Hai Toh Kya Hua Yaad Toh Karta hai

मै खुश हु के कोई मेरे बात तोह करता है

बुरे कहता है तोह क्या हुआ याद तोह करता है

11.Andar Koi Jhanke Tou Tukdon Main Milunga..
Yeh Hasta Huwa Chehra Tou Dunya Ke Liye Hai

अंदर कोई झांके तो टुकड़ों में मिलूँगा..
यह हस्ता हुवा चेहरा तो दुन्या के लिए है


                           Love Shayari
12.Mere Burai Zara Sambhal Kar Karna 
Tumhara Apno mai Kuch Mere Bhi Shamil Hai

मेरे बुरे ज़रा संभल कर करना
तुम्हारा अपनों मे कुछ मेरे भी शामिल है

13.Zara Dil Ka Dard Kam Hone Do 
Phir Logon Ki Unki Aoqaat Yaad Dilayenge

ज़रा दिल का दर्द कम होने दो
फिर लोगों की उनकी औकात याद दिलाएंगे

14.Yeh Duniya Matlabi Hai Yaar Yeha Sab Apny Matlab
Ka Liyaa Salaam Karte Hai


यह दुनिया मतलबी है यार यह सब अपनी मतलब
का लिया सलाम करते है

        
                   Romantic Shayari

15.Yeh Duniya Matlabi Hai Yaar Yeha Sab Apny Matlab
Ka Liyaa Salaam Karte Hai


यह दुनिया मतलबी है यार यह सब अपनी मतलब
का लिया सलाम करते है


16.Khush Raho Ya Khafa Raho
Humse Dur Raho Dafa Raho

खुश रहो या ख़फ़ा रहो
हमसे दूर रहो दफ़ा रहो

17.Mujhe Haraa Kar Koi Meri Jaan Bhi Le Le Manzoor Hai
Magar Dhokha Dene Wale Ko Mine Dubara Mauka Nahe Deta

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले ले मंज़ूर है
मगर धोखा देने वाले को माइन दुबारा मौका नही देता

18.Dikhawa Mat Kar Mere Shehar Mein Shareef Hone Ko
Hum Khamosh To Hain Lekin Na Samajh Nahi

दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने को
हम खामोश तो हैं लेकिन न समझ नहीं

19.Mukaable Ki Baat Chhod De Beta
Is Badshah Ke Duplicat Bhi Hit Hote Hain

मुकाबले की बात छोड़ दे बेटा
इस बादशाह के डुप्लीकेट भी हिट होते हैं


20.Kisi Ke Zakhm Ka Marham kiwi Ke Gam Ka Ilaaj 
Logo Ne Baant Rakha Hai Mujhe Dawa ki Tarah

किसी के ज़ख्म का मरहम कीवी के गम का इलाज
लोगो ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह

21.Do Logo Se Muh Kabhi Na LagnaEk Woh Jo Khan Hote Hai
Dusre Woh Jo Har Chiz Pe Qurban Hote Hai


दो लोगो से मुह कभी न लाग्नेक वह जो खान होते है
दूसरे वह जो हर चीज़ पे कुर्बान होते है

#Attitude Status#Khatarnak Status#Badmashi Status 

No comments:

Post a Comment