Happy Holi Attitude Status Shayari SMS in 2020

Best collection of Happy Holi Shayari in Hindi होली 2020, happy holi sms in Hindi, Happy Holi 2020, sad holi shayari love holi shayari for bf gf in short lines, Happy holi messages in hindi, Happy Holi Wishes in Hindi, Holi quotes text msg.


फागुन की मस्ती लायी है ये होलीभीगा है हर लहंगा, हर चोली..डूबे है सभी मस्ती में आजघूम रही है मस्तानो की टोलीभूल जाओ गीले शिकवे डुबो मस्ती मेंआज हर जुबान यही गीत है बोलीरंग ले खुद को इन खूबसूरत रंगों में
आ गयी है फिर तुम्हे भिगोने ये होली

  • इश्क की होलिया खेलनी छोड़ दी है हमने,
    वरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता.

 होली में वो लड़किया भी अपने अंदर की होलिका जलाले,जो दशहरा मेंलड़को से अपने अंदर का रावण जलाने को कह रही थी !!

 “दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो।न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो।।
 जमाने के लिए आज होली है,मुझे तो तेरी यादे रोज रंग देती है…!!

Dil ne ek baar aur humara kehna maana h,Es holi pe phir unhe rangne jaana hain…….!!! 


  •  Khushiyon se ho naa koyi doori,
    • Rahe na koi khwaahish adhoori,
    • Rango se bhare es mausam mei,
    • Rangeen ho aapki duniya poori
Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,Man Ka Ullas Hai Holi,Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,Bas Isiliye Khaas Hai Holi.सभी रंगों का रास है होली,मन का उल्लास है होली,जीवन में खुशियाँ भर देती है,बस इसीलिए ख़ास है होली।

 May The Vivid Colours Of The HoliDecorate Your Lifeand Your FamilyWith Colours of Happiness and Fun.Happy Holi My Dear.Bright Colors, Water Balloons,Lovish Gujiyas and Melodious Songs,Are The Ingredients of Perfect Holi.Wishing You a Very Happy Holi.

 Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.Happy Holi.देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,आप के जीवन दुःख कभी न आयें।रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

 Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।
Radha ke rang aur kanhaiyya ki pichkari,Pyaar ke rang se rang do duniya saari,Yeh rang na jaane koyi majhab na boli,Mubarak ho aapko khushiyo bhari holiHappy Holi to all of you

Post a Comment

0 Comments